EN [退出]
第八号当铺哪里能看>中国新闻

_浙江杭州一货车追尾黄沙车 致两人死亡

2017-11-18 08:17

中新网杭州9月6日电(记者江耘实习生陈佳通讯员王盖界)9月5日下午14时22分,浙江杭州萧山区义桥镇新大桥上发生一起中型货车与黄沙车追尾事故,事故造成中型货车上驾驶员和一名乘客当场死亡。

14时41分,萧山消防中队赶到现场,只见一辆车牌为浙A35690中型货车与一辆车牌为浙A59607黄沙车发生追尾,造成中型货车上的两个人被困变型的车头内。萧山消防中队官兵迅速展开施救,利用破拆工具对变型的驾驶室进行破拆。5分钟后,被困在驾驶室内的驾驶员被救出。在对第二名被困人员进行救援的过程中,由于副驾驶室内没有固定点,消防官兵只能利用金属切割机对其进行破拆,再利用液压扩张器进行扩张,前后经过15分钟的紧急施救,被困车内的两名人员均被救出,并抬上救护车。

据悉,两名被困人员均为富阳人。经过现场急救医生诊断,两人均已无生命迹象。

据了解,当时黄沙车是从富阳开往萧山临江的,中型货车是从义桥的一家化肥厂出来准备开往浦沿,经过义桥新大桥时,由于是上坡,黄沙车车速本不快,但还是发生这悲惨一幕。

目前,事故原因交警部门正在调查之中。

当前文章:http://rlud3.szielang.cn/20171115/tksb3.html

发布时间:2017-11-18 08:17

男欢女爱干冰冰第二次  海棠湾喜来登  沈阳建筑大学图片  父亲的草原母亲的河  郑雅文哪年出生  淘宝众筹需要什么资质  手机如何观看dmmr18  车震宝贝你好紧  陆丰未来乌坎最新消息  www.211ee.com  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _浙江杭州一货车追尾黄沙车 致两人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

泸州红领巾心向党的歌